MI RECETA DEL LOGRO
Campus France Cochabamba invita a los alumni (exestudiantes en Francia y asistentes de español), actuales estudiantes y asistentes de español en Francia, a presentar una original receta personal describiendo cómo conseguir el éxito en los estudios superiores en Francia.
Esta iniciativa forma parte de la inauguración del France Alumni Day. ¡Dos semanas de eventos en los 5 continentes para celebrar las experiencias de los estudiantes internacionales en Francia!
¡Las 3 mejores recetas recibirán un premio!
OBJETIVO
Invitamos a los participantes a reflexionar en aquello que ayudó a completar su formación en Francia y contribuyó a que sea una experiencia especial. Deseamos recopilar una lista de buenos consejos que tienen los Cochabambinos para compartir con futuros estudiantes Y asistentes de español en Francia.
COMO PARTICIPAR
Requisitos
- Los participantes deben tener al menos 18 años de edad
- Los participantes deben enviar sus propias rectas originales incluyendo una foto tomada por ellos mismos durante su estadía en Francia durante la realización de su licenciatura, maestría, doctorado, intercambio, programa de asistente de español o cualquier otro programa de formación de estudios superiores.
Características de la receta
- Formato de receta clásica con 4 secciones en la hoja.
- Título y o slogan.
- Texto (ingredientes o preparación, por ejemplo)
- Ilustración(es), foto(s) o dibujo(s). (Si eligen usar una foto de su universidad, paisaje de residencia, asegurarse que haya sido durante su estadía en Francia)
- Formato tamaño carta (solo una página)
CALENDARIO
- Fecha límite para participar: Domingo 28 de mayo, 2023.
- Anuncio de los ganadores: martes 31 de mayo, 2023.
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
- Originalidad y creatividad
- Impacto emocional en el conjunto de elementos.
- Cumplimiento con todas las características en el documento presentado.
INSCRIPCIONES
Los participantes están invitados a enviar sus “recetas” a través del formulario a continuación